新余公安
· 欢迎您的访问!
· 您对新余公安网站的建设与发展有何建议,可通过“ 我要留言 ”中的表单向我们发送在线咨询。
· 新余公安网站的发展凝聚着您的智慧和贡献。十分感谢您对我们工作的支持和关爱!
 
提交人: 张蓉
提交时间: 2019-03-30
主 题: 新成立公司刻章
内 容:   您好,公司刚成立,刻章准备材料是否只需要法人身份证和营业执照及其复印件,申请书两份这些材料吗,新余哪里是正规刻章的店
回信时间: 2019-04-01
回信内容:   您好,刻制公章准刻即报即审,需要提交的材料:单位介绍信、登报申明作废的材料(补刻)、法定代表人身份证原件和复印件及经办人身份证原件和复印件、工商行政管理等部门核发的证照副本原件或上级主管部门批准文件和介绍信。新余有两家备案可以刻公章的公司,新余和信网络印章公司和亨得利公司。
 
新余市公安局版权所有 新余市公安局信息通信处承办
Copyright 2006-2011 XINYU POLICE All Rights Resvest. IEExploer 5.5+、Flashplayer 8.0+.