新余公安
· 欢迎您的访问!
· 您对新余公安网站的建设与发展有何建议,可通过“ 我要留言 ”中的表单向我们发送在线咨询。
· 新余公安网站的发展凝聚着您的智慧和贡献。十分感谢您对我们工作的支持和关爱!
 
提交人: 付保根
提交时间: 2019-04-11
主 题: 小车上牌,过户
内 容:   我的摩托车09年买的,15年卖给二手车商了,当时没有过户,17年收到交管网的信息说逾期检验了,现在也找不到买家了,请问我现在买小车能上牌吗?以后小车能过户,年检吗?对我的B2证年审,换证有影响吗?当时太糊涂了没有过户,摩托车的档案还在我信息上,我该怎么办啊?
回信时间: 2019-04-12
回信内容:   您好,目前不影响其他驾驶证车辆的业务,详情请咨询6437515
 
新余市公安局版权所有 新余市公安局信息通信处承办
Copyright 2006-2011 XINYU POLICE All Rights Resvest. IEExploer 5.5+、Flashplayer 8.0+.