新余公安
· 欢迎您的访问!
· 您对新余公安网站的建设与发展有何建议,可通过“ 我要留言 ”中的表单向我们发送在线咨询。
· 新余公安网站的发展凝聚着您的智慧和贡献。十分感谢您对我们工作的支持和关爱!
 
提交人: 崔冲
提交时间: 2019-04-28
主 题: 原城北派出所是现在的哪个派出所啊?
内 容:   我是原新余高专的学生,2006年毕业,户口从城北派出所签回原籍,户口迁移证上有城北派出所盖章。现在需要找城北派出所核对当时在学校的户籍情况,但是我在新余已经找不到这个派出所了,打110询问也没人知道。故在此询问,请告知,谢谢
回信时间: 2019-04-29
回信内容:   您好,原城北派出所变更为北湖路派出所,北湖路派出所户籍窗口咨询电话0790-7096115。
 
新余市公安局版权所有 新余市公安局信息通信处承办
Copyright 2006-2011 XINYU POLICE All Rights Resvest. IEExploer 5.5+、Flashplayer 8.0+.