新余公安
· 欢迎您的访问!
· 您对新余公安网站的建设与发展有何建议,可通过“ 我要留言 ”中的表单向我们发送在线咨询。
· 新余公安网站的发展凝聚着您的智慧和贡献。十分感谢您对我们工作的支持和关爱!
 
提交人: 刘鹏
提交时间: 2018-10-09
主 题: 未婚先育小孩上户口
内 容:   我跟女方没打结婚证生了小孩,现在小孩需要上户口,跟女方家也闹翻了,这样小孩需要怎么上户口上在男方名下
回信时间: 2018-10-09
回信内容:   您好,您的咨询情况我们已收悉,根据《江西省常住户口登记管理规定》第一节 出生申报
   第十九条 婴儿(包括违反计划生育政策出生的婴儿)出生后应在一个月内,持以下证明材料向婴儿父亲或母亲常住户口所在地公安派出所申报出生登记:
   (一)《出生医学证明》;
   (二)父母一方的居民户口簿;
   (三)父母的《结婚证》(非婚生育的提供非婚生育说明);
   (四)申请随父落户的非婚生育人员,需同时提供具有资质的鉴定机构出具的亲子鉴定证明。
   您应提供以上材料前往户口所在地派出所的公安窗口办理。
  
 
新余市公安局版权所有 新余市公安局信息通信处承办
Copyright 2006-2011 XINYU POLICE All Rights Resvest. IEExploer 5.5+、Flashplayer 8.0+.