新余公安
· 欢迎您的访问!
· 您对新余公安网站的建设与发展有何建议,可通过“ 我要留言 ”中的表单向我们发送在线咨询。
· 新余公安网站的发展凝聚着您的智慧和贡献。十分感谢您对我们工作的支持和关爱!
 
提交人: 牛志艺
提交时间: 2018-10-28
主 题: 身份证丢失
内 容:   我是新疆哈密的在新余上学,身份证丢了可以在新余补办吗?如果可以需要什么?
回信时间: 2018-10-30
回信内容:   您好,跨省来赣工作、学习、生活的流动人口,可持本人居民户口薄或本人身份证(换领)、居住证、驾驶证、社保卡、学生证(在校就读学生还需要提供学籍证明材料)等带照片的有效证件之一及复印件,可到居住地派出所或新余市行政服务中心公安局办证窗口(0790-6415990)申请补办理异地居民身份证。
 
新余市公安局版权所有 新余市公安局信息通信处承办
Copyright 2006-2011 XINYU POLICE All Rights Resvest. IEExploer 5.5+、Flashplayer 8.0+.