无标题文档
(分宜动态)严厉打击赌博活动 坚持常态化管理
字体:[  
时间:2018/07/04
  

20185969日,全局开展了为期一个月的集中打击赌博违法犯罪活动专项整治行动,打击全县各类赌博违法犯罪活动。按照县局的统一部署和安排,城东派出所高度重视,精心组织,周密部署,多措并举深入开展集中打击赌博违法犯罪活动专项行动。在行动中,共成功捣毁各类赌博场所6个,抓获处理涉赌人员38名,收缴赌资5000多元,赌具麻将机10台,集中打击赌博违法犯罪活动专项行动取得了显著实效,辖区赌博活动得到有效遏制。


  

  为了有效防止赌博违法犯罪活动在打击整治后反弹,集中打击赌博违法犯罪活动专项行动结束后,我所继续保持对赌博活动严打高压态势,把禁赌工作作为派出所今年重点整治的突出治安问题来抓,制定日常管理工作机制,对辖区的各类赌博违法犯罪活动坚决做到发现一起,查处一起,坚决禁绝辖区内的赌博活动,净化社会治安环境。628晚上21时,我所民警巡逻至辖区二处生活区时,发现一商店有人打转转麻将。民警迅速进入店内进行检查,当初抓获赌博人员5名及店老板1名,当场查获赌具麻将机一台。经审查后,对袁某某、钟某等五名参赌人员罚款处理,店老板黄某涉嫌为赌博提供条件依法作行政拘留处罚。72下午,民警接群众举报在博林嘉园三期四栋的地下室麻将馆有人赌博。获悉后,所领导组织全部警力到该麻将馆进行查处,抓获参赌人员14名及麻将馆老板1名,当场查获赌具麻将机三台。经审查后,对钟某某、林某某等十四名参赌人员罚款处理,麻将馆老板林某涉嫌为赌博提供条件依法作行政拘留处罚。(城东所  龚华)

 
责任编辑:超级管理员 [ 写信到编辑信箱 ] 打印 关闭窗口
 
新余市公安局版权所有 新余市公安局信息通信处承办
Copyright 2006-2011 XINYU POLICE All Rights Resvest. IEExploer 5.5+、Flashplayer 8.0+.