无标题文档
(渝水动态)珠珊派出所心系百姓找寻失主获称赞
字体:[  
时间:2018/07/06
  

珠珊派出所心系百姓找寻失主获称赞


  

 


  

201876日上午,新余移动分公司工作人员手持锦旗来到珠珊派出所,将锦旗赠送给628日值班民警,以示感谢。


  

事情的来由是这样的:62811时许,一位好心市民在仙来办玉带东路华鑫驾校路段捡到一箱货物,因没有找到失主,于是来到珠珊派出所报警求助,移交民警找寻失主。值班民警了解情况后,立即展开了找寻失主工作。但由于该货物上无货主信息,只有烽火通讯中文字和英文数字,且标注为10台,无法了解到失主信息。民警通过拍照发给通讯行业人员,了解到该物品为移动光锚,便联系认识的移动公司工作人员,通过工作人员去打听是否有遗失物品情况。功夫不负有心人,几经周折,最后由新余市移动分公司代维公司工作人员找到珠珊派出所,通过核对他们提供的相关凭证,认定该包裹是该公司遗失,内装10台移动光锚,价值2000元。


  

据货主陈述,该货物是其工作人员从新余市高新区仓库领取,用皮卡小货车运往新余市城南西街仓库,因未使用围网固定货物,导致在运输途中丢失1箱,当天卸货时发现后便沿途寻找过。工作人员称想不到丢失了数天的货物仍能被找回,感谢公安民警“心系百姓,为民解忧”。(李欠根供稿)

 
责任编辑:超级管理员 [ 写信到编辑信箱 ] 打印 关闭窗口
 
新余市公安局版权所有 新余市公安局信息通信处承办
Copyright 2006-2011 XINYU POLICE All Rights Resvest. IEExploer 5.5+、Flashplayer 8.0+.