无标题文档
(渝水动态)罗坊派出所举行公开退赃会
字体:[  
时间:2018/07/06
  

罗坊派出所举行公开退赃会


  

为深入推进群众工作提升年,进一步控制辖区发案率,提高群众安全感、满意度,罗坊派出所于2018627日侦破一起车内财物系列盗窃案。


  

案件侦破后,罗坊派出所民警主动出击、积极开展追赃工作,力争为被盗群众挽回损失,在民警不懈努力下,先后追缴赃款16000余元,带破积案十余起。


  

76日上午,为充分展现公安机关打击违法犯罪的坚决心和必胜信心,罗坊派出所召开退赃大会,派出所全体民警及10余名受害群众参加了退赃大会,会上,所长姚恩生宣读了追回的赃物和现金,并依据报案材料和赃物清单,受害群众逐一领取失窃物品。受害人在领到自己失而复得的钱财时,露出了笑容,并送来锦旗表达喜悦之情。


  

此次退赃活动的开展,不仅严厉打击了盗窃违法犯罪分子的嚣张气焰,还表明了公安机关坚决打击各种犯罪活动,保障广大群众生命财产安全,进一步增强了人民警察在人民群众心目中的信任度和满意度,进一步争取到了群众对公安工作的理解和支持。(敖佳文 供稿)


  


  

 
责任编辑:超级管理员 [ 写信到编辑信箱 ] 打印 关闭窗口
 
新余市公安局版权所有 新余市公安局信息通信处承办
Copyright 2006-2011 XINYU POLICE All Rights Resvest. IEExploer 5.5+、Flashplayer 8.0+.