无标题文档
(分宜动态)分宜警方严打“转转麻将”赌博 16名涉赌人员被处罚
字体:[  
时间:2018/07/09
  

分宜警方严打“转转麻将”赌博 16名涉赌人员被处罚


  

 


  

为严厉打击麻将馆利用“转转麻将”进行的赌博违法犯罪活动,进一步净化辖区社会风气,营造良好的社会治安环境,,分宜县公安局结合辖区实际情况,多措并举在本辖区范围内开展集中整治行动,对该类现象坚决保持“零容忍”的打击态势。


  

  7月4,分宜县公安局接群众举报称,在分宜城区紫荆花园小区一车库,有人开设了麻将馆,老板经常以打“转转麻将”的方式组织闲散人员赌博,且参赌人数较多,人声嘈杂,严重影响了小区居民的正常生活。


  

  获悉该线索后,分宜警方立即组织民警前往侦查,迅速摸清了该赌博窝点的具体位置、周边环境、参赌人员情况以及可能逃窜的通道。


  

  为确保抓捕行动万无一失,分宜县公安局特巡警大队根据侦查人员调查掌握的情况,制定了详细的抓捕方案。当天晚上20时许,20余名警力集合,按照预定方案迅速行动。当民警进入车库时,只见狭小的车库摆放了三台麻将机,现场有男有女,他们正专心致志地打“转转麻将”赌博。“不许动,警察!”随着民警的一声大喊,赌徒们才如梦初醒,全被民警逮个正着。


  

经查,张某、钟某、刘某、袁某等16人对在车库内利用打“转转”麻将的方式进行赌博的违法事实供认不讳,另外民警对4名围观人员进行了批评教育。目前,16名涉赌人员已被依法处以行政罚款,赌具被依法收缴。

 
责任编辑:超级管理员 [ 写信到编辑信箱 ] 打印 关闭窗口
 
新余市公安局版权所有 新余市公安局信息通信处承办
Copyright 2006-2011 XINYU POLICE All Rights Resvest. IEExploer 5.5+、Flashplayer 8.0+.