无标题文档
(高新动态)马洪派出所召开严厉打击偷盗油茶籽行为动员会
字体:[  
时间:2018/09/29
  

马洪派出所召开严厉打击偷盗油茶籽行为动员会


  

 


  

新余市天欣源工贸公司高产油茶马洪基地的12000亩油茶园目前已经进入了挂果期,但同时也引发了一些矛盾,这两年来,一些地方村民无视法律法规,私自进入天欣源公司经营范围内的油茶园盗摘油茶鲜果,公安机关曾多次对盗采人员进行处罚仍屡教不改,严重影响了天欣源公司的生产秩序,侵害了企业的正当利益。


  

针对油茶鲜果盗采问题的日益突出,高新公安分局非常重视,分局局长汪建云同志深入天欣源公司进行了调研指导,为维护企业合法权益,全力护航企业发展建设,928日下午,马洪办事处、马洪派出所联合召开了严厉打击偷盗油茶籽行为动员会。


  

会上,马洪办事处综治办和马洪派出所联合发布了严厉打击偷盗油茶籽的通告,并由马洪派出所所长丁伟武同志对通告进行了宣读与解答。


  

接着,高新分局党委委员、副局长黄小兵同志做重要讲话,他强调:一、马洪办事处和马洪派出所要联合各村委做好宣传工作,让村民了解到盗采油茶籽的违法性;二、马洪派出所要加强日常的辖区巡逻,震慑犯罪分子;三、对通告发布后仍顶风作案的违法嫌疑人依法从严从快处理。

最后,马洪办事处党委书记陈志坚同志对此次会议进行了总结,要求各村委干部按要求做好宣传工作,将通告发放到每一户村民手中,让村民了解盗采油茶籽所需承担的法律后果,预防盗采的发生,并积极配合公安机关做好相关工作。
 
责任编辑:超级管理员 [ 写信到编辑信箱 ] 打印 关闭窗口
 
新余市公安局版权所有 新余市公安局信息通信处承办
Copyright 2006-2011 XINYU POLICE All Rights Resvest. IEExploer 5.5+、Flashplayer 8.0+.