无标题文档
分宜:保持高压态势 严打赌博行为
字体:[  
时间:2018/10/09
  

国庆节后,分宜县公安局城东派出所在前段时间打击赌博违法犯罪行为取得良好成效的基础上,继续保持高压态势,发现一起,查处一起,绝不姑息,不让赌博活动蔓延,维护辖区的良好社会治安。


  

2018108下午,城东派出所民警在辖区内进行例行治安检查,在检查安仁路的某宾馆时,发现有两个房间异常吵闹,隐约听见里面有麻将声,于是我所民警立刻组织了警力,并唤来宾馆工作人员将房门打开,发现两个房间内均有人正在专心的打着“转转麻将”进行赌博,随着民警的一声大喊,赌徒们才如梦初醒,放下了手中的麻将,赌徒们全部被民警逮个正着。随后,全部涉赌人员被带到分宜县城东派出所做进一步的调查。


  

 经查,李某、邹某、黄某、袁某连、钟某芳、黄某琴、林某连、兰某香、钟某香等十人相继来到宾馆的两个房间,以打十元“转转麻将”的方式进行赌博活动。李某等九人对自己的违法行为供认不讳,而林某华和黄某明做为组织者,也如实交代了为赌博提供条件的违法事实。


  

目前,李某等9名涉赌人员已被依法处以行政罚款,而林某华及黄某明为赌博提供条件的违法行为被依法处以行政拘留十日及罚款,赌具被依法收缴并追缴所有非法所得。

 
责任编辑:超级管理员 [ 写信到编辑信箱 ] 打印 关闭窗口
 
新余市公安局版权所有 新余市公安局信息通信处承办
Copyright 2006-2011 XINYU POLICE All Rights Resvest. IEExploer 5.5+、Flashplayer 8.0+.