无标题文档
【仙女湖动态】仙女湖分局举办“迎国庆”乒乓球团体赛
字体:[  
时间:2018/10/10
  

仙女湖分局举办“迎国庆”乒乓球团体赛


  

 


  

为进一步增强队伍凝聚力,活跃警营文化生活,929日上午,仙女湖分局乒乓球俱乐部在凯光彩色岛运动中心举办了2018年“迎国庆”乒乓球团体赛。分局党委副书记、政委邹小刚等班子成员带头组队参赛,全局共30余名民警、辅警踊跃报名。


  

本次比赛共有11支参赛队伍,经抽签分成两组,采用分组循环方式产生小组前三名,进而决出前六名。为增加比赛趣味性,每支参赛队伍均由两男一女组成。在比赛中,参赛队员们比球技、比耐力、比体能,以顽强的拼搏精神、精湛的球技赢得了阵阵喝彩。经过一上午紧张、激烈的角逐,最终机关A队、钤阳派出所、治安大队、刑侦大队、机关B队、机关C队分别比赛前六名。比赛结束后,现场举行了颁奖仪式,分局领导为获奖团体一一颁奖。


  

此次乒乓球比赛的圆满举办,进一步强化了民警、辅警之间的交流沟通,缓解了日常工作压力,得到了大家的一致好评。下一步,分局还将继续组织开展游泳、乒乓球、羽毛球等警体俱乐部的日常训练和集中比赛活动,持续丰富警营文化生活。

 
责任编辑:超级管理员 [ 写信到编辑信箱 ] 打印 关闭窗口
 
新余市公安局版权所有 新余市公安局信息通信处承办
Copyright 2006-2011 XINYU POLICE All Rights Resvest. IEExploer 5.5+、Flashplayer 8.0+.