无标题文档
(分宜动态)傅睿应邀为全县综治培训班授课
字体:[  
时间:2018/11/07
  

傅睿应邀为全县综治培训班授课


  

   10月30日下午,副县长、公安局局长傅睿应县政法委、县委党校的邀请,在县委党校为参加全县综治专干培训的132人授课。


  

授课中,傅睿从中央开展扫黑除恶的背景、扫黑除恶的主要内容、我省开展扫黑除恶工作的十八个重点方面、乡镇基层单位如何开展扫黑除恶工作等五个方面介绍了扫黑除恶的工作,内容涵盖广,从中央精神到地方措施,很好的为基层综治专员解读了当前的扫黑除恶工作。特别是运用一个章节重点介绍了基层乡镇如何开展扫黑除恶工作,为下一步基层单位在实际工作中就如何开展扫黑除恶提出了针对性的意见措施,为下一步的扫黑除恶工作提供了夯实的理论基础。


  

 

 
责任编辑:超级管理员 [ 写信到编辑信箱 ] 打印 关闭窗口
 
新余市公安局版权所有 新余市公安局信息通信处承办
Copyright 2006-2011 XINYU POLICE All Rights Resvest. IEExploer 5.5+、Flashplayer 8.0+.