无标题文档
(分宜动态)分宜县公安局政委深入挂点村走访
字体:[  
时间:2018/11/07
  

分宜县公安局政委深入挂点村走访


  

 


  

为进一推进脱贫攻坚,贯彻落实分宜县“大村长”制工作要求,10月30日,分宜县公安局政委刘智敏深入高岚乡兰盘村开展精准扶贫工作。


  

在兰盘村,刘智敏一行先后走访看望了贫困户张四保、钟苟婆、钟毛牙,详细了解他们近期生产生活状况。在交谈中,刘智敏得知张四保家中种植的红薯喜获丰收,然而销路却成问题,如若不赶快卖出,七百余斤红薯将会烂掉。得知情况后,刘智敏当即电话联系为其找买家,将滞销的红薯全部卖完,当张四保从刘智敏手中接到卖红薯的钱后,脸上露出喜悦的笑容。随后,刘智敏还来到了兰盘村颐养之家,看望了居住在颐养之家的老人,并叮嘱老人们要保重身体。


  

走访结束后,刘智敏叮嘱村委干部要尽可能的协调建立更多的脱贫项目,让群众得到实惠,让他们切实感受到党和政府的关怀和温暖。


  

期间,刘智敏还到高岚派出所检查指导工作。


  

 

 
责任编辑:超级管理员 [ 写信到编辑信箱 ] 打印 关闭窗口
 
新余市公安局版权所有 新余市公安局信息通信处承办
Copyright 2006-2011 XINYU POLICE All Rights Resvest. IEExploer 5.5+、Flashplayer 8.0+.