无标题文档
巴拿马总统巴雷拉会见公安部常务副部长王小洪
字体:[  
时间:2018/06/29
  

巴拿马总统巴雷拉会见公安部常务副部长王小洪


  

当地时间627日晚,巴拿马总统胡安·卡洛斯·巴雷拉会见了正在巴拿马访问的公安部常务副部长王小洪。


  

巴雷拉总统请王小洪转达对中国国家主席习近平的问候,并表示,建交一周年来,双方多个领域合作取得积极进展,感谢中方的支持与配合。巴方完全支持“一带一路”倡议,将积极参加今年11月在上海举行的中国国际进口博览会。他说,目前在巴华人约有25万,为当地经济社会发展发挥了重要作用,巴方将严格保护其合法权益。


  

王小洪表示,去年11月总统访华并会见国务委员、公安部部长赵克志以来,双方在保护两国公民合法权益、移民合作、追逃追赃、加强人员交流和能力建设等领域取得丰硕的合作成果,并展现出广阔的合作前景。中方愿与巴方一道,在两国元首共同引领下,进一步发展深入务实友好的执法安全合作关系,为两国关系健康稳定发展作出贡献。


  

当天上午,王小洪同巴拿马公安部部长贝当古举行会谈,并签署了《合作意向书》。


  

来源:公安部网站

 
责任编辑:超级管理员 [ 写信到编辑信箱 ] 打印 关闭窗口
 
新余市公安局版权所有 新余市公安局信息通信处承办
Copyright 2006-2011 XINYU POLICE All Rights Resvest. IEExploer 5.5+、Flashplayer 8.0+.