无标题文档
肖铁军走访慰问马洪办山南村颐养之家
字体:[  
时间:2018/07/04
  

肖铁军走访慰问马洪办山南村颐养之家


  

 


  

628日,正值“七·一”前夕,当日下午,副市长、公安局长肖铁军冒着高温酷暑,来到高新区马洪办山南村颐养之家走访慰问,市局党委委员、政治部主任黄为民陪同。


  

一到颐养之家,肖铁军就和在大门口纳凉避暑的老人们亲切打招呼,询问他们的身体生活情况。老人们看到肖铁军副市长又来看望他们了,非常高兴,都说他们在颐养之家吃得好、住得好、生活方便、热闹开心,对政府开办颐养之家非常感谢。随后,肖铁军一行来到颐养之家的厨房,看到厨师正在准备老人们的晚餐,肖铁军对伙食条件表示满意,同时还察看了厨房的卫生条件、食物存放环境、每日菜谱安排等。


  

听取村委负责人的情况介绍后,肖铁军肯定了山南村颐养之家工作。在送上慰问金的同时,肖铁军叮嘱村委干部和颐养之家工作人员务必要照顾好老人们的生活起居,特别是夏季来临,在饮食安全和防暑降温方面要尤为注意。期间,肖铁军还仔细询问了山南村“拆三房建三园”相关工作情况。


  

 

 
责任编辑:超级管理员 [ 写信到编辑信箱 ] 打印 关闭窗口
 
新余市公安局版权所有 新余市公安局信息通信处承办
Copyright 2006-2011 XINYU POLICE All Rights Resvest. IEExploer 5.5+、Flashplayer 8.0+.