无标题文档
肖铁军调研指导交警支队警营文化建设工作
字体:[  
时间:2018/07/04
  

肖铁军调研指导交警支队警营文化建设工作


  

 


  

628日下午,骄阳似火,副市长、公安局长肖铁军在市局党委委员、政治部主任黄为民陪同下,轻车简从来到交警支队机关大楼调研指导警营文化建设工作。


  

肖铁军先后参观了支队健身房、公共关系办公室、模范长廊、艺术苑、指挥中心及刚刚建成的展示馆,观看了序厅形象片以及多媒体全息舞剧《时间都去哪了》。每到一处,肖铁军都对支队警营文化建设情况进行了点评。


  

在认真听取了支队长袁军关于支队警营文化建设工作的情况汇报后,肖铁军肯定了交警支队警营文化建设的成果,他指出,交警支队作为全市共产党员模范示范单位,通过警营文化建设,运用科技手段建设展示馆,非常不错。通过这些表象的东西,让党员干部站到展示馆里面,在一个流程半个小时的参观过程中,在翻看照片或者点开英雄模范人物事迹的时候,能产生激励和警示作用,达到提升民警工作积极性和遵纪守法自觉性的目的。


  

肖铁军要求,作为党建工作负责人的党委书记和党支部书记,在警营文化建设过程中,要多想办法,在本单位把先进党员的标杆立起来,让大家学习。要紧紧依靠各个党小组把党组织细胞组织起来,增强队伍的凝聚力,使队伍更健康,更有生命力和战斗力!


  

 

 
责任编辑:超级管理员 [ 写信到编辑信箱 ] 打印 关闭窗口
 
新余市公安局版权所有 新余市公安局信息通信处承办
Copyright 2006-2011 XINYU POLICE All Rights Resvest. IEExploer 5.5+、Flashplayer 8.0+.