无标题文档
肖铁军到市监管场所工地现场协调建设事宜
字体:[  
时间:2018/07/10
  

肖铁军到市监管场所工地现场协调建设事宜


  

 


  

75日下午,副市长、公安局长肖铁军邀请武警新余支队支队长尤文龙、政委袁定福到市监管场所协调市看守所建设事宜,市局党委副书记、副局长何春霞,警务保障处、基建办等负责人陪同。


  

在市监管场所工地现场,肖铁军认真听取了基建办对市监管场所看守所巡视道岗楼设计及建设情况的汇报,并登上巡视道实地查看岗楼建设。武警支队对巡视道岗楼按照武警总队要求提出了具体建设标准。萍乡建筑设计院设计人员针对武警提出的要求,就变更岗楼可行性进行了分析。


  

肖铁军综合大家意见提出了具体要求:在不违反建筑强规,确保结构安全,经济可行的情况下满足武警实战需求,拓宽岗楼操作平台,保证武警巡视的视野通透及应急处置操作空间。


  

随后,肖铁军查看了山塘、景观湖、足球场、院内道路建设情况,对市监管场所工程推进进度表示满意,要求继续绷紧安全生产这根弦不放松,贯彻落实好蒋斌书记对当前安全生产工作的批示精神,确保监管场所建设安全有序进行。肖铁军还仔细询问了市投控集团有关“三所”专用公路建设负责同志,详细了解“三所”专用建设推进情况,要求有关单位加强协调力度,合力解决“三所”专用公路建设推进遇到的困难。


  

 

 
责任编辑:超级管理员 [ 写信到编辑信箱 ] 打印 关闭窗口
 
新余市公安局版权所有 新余市公安局信息通信处承办
Copyright 2006-2011 XINYU POLICE All Rights Resvest. IEExploer 5.5+、Flashplayer 8.0+.