无标题文档
黄为民带队参加全市向革命英烈敬献花篮仪式
字体:[  
时间:2018/10/08
  

黄为民带队参加全市向革命英烈敬献花篮仪式


  

 


  

青山埋忠骨,英魂永长存。930日上午,市局党委委员、政治部主任黄为民带队到仰天岗烈士纪念广场,敬献鲜花缅怀先烈。渝水分局、高新分局、特巡警支队,机关民警代表共计50余人组成公安方队参加献花活动。


  

活动现场响起庄严的《义勇军进行曲》,激昂的国歌声在空中久久回荡,激励着全市公安民警牢记平安使命、永葆忠诚本色。随后,全场静默肃立,向革命先烈集体默哀。黄为民等同志向革命烈士三鞠躬,逐一走到浮雕墙前,向为国捐躯的革命先烈敬献鲜花,表达深深的敬意和缅怀之情。


  

 

 
责任编辑:超级管理员 [ 写信到编辑信箱 ] 打印 关闭窗口
 
新余市公安局版权所有 新余市公安局信息通信处承办
Copyright 2006-2011 XINYU POLICE All Rights Resvest. IEExploer 5.5+、Flashplayer 8.0+.