无标题文档
市局领导深入一线督导检查国庆安保工作
字体:[  
时间:2018/10/08
  

市局领导深入一线督导检查国庆安保工作


  

 


  

101日是国庆长假的第一天,车站、广场、景区等各类场所人员密集、流动性大,公共安全隐患增多。为进一步强化社会面整体防控,副市长、公安局长肖铁军,市局党委副书记、副局长何春霞,市局党委委员、副局长谢斌等深入一线督导检查国庆安保工作。


  

肖铁军在新余市太平洋购物广场认真听取了现场安保情况汇报,叮嘱渝水分局、治安支队、交警支队主要负责人严格落实各项安保举措,杜绝发生各类安全事故。肖铁军还对坚守岗位的民警和勤务志愿队员表示了亲切慰问,肯定全市广大民警忠诚履职、无私奉献的优秀品质。他强调,所有节日在岗民警及备勤民警,要始终带着万无一失的责任感,保持“一失即万无”的紧迫感,从严、从细、从实落实各项节日安保工作措施,全力维护国庆佳节期间全市社会稳定,切实营造安全祥和的治安环境,让全市人民及广大游客共享平安红利。


  

 

 
责任编辑:超级管理员 [ 写信到编辑信箱 ] 打印 关闭窗口
 
新余市公安局版权所有 新余市公安局信息通信处承办
Copyright 2006-2011 XINYU POLICE All Rights Resvest. IEExploer 5.5+、Flashplayer 8.0+.