无标题文档
黄文辉调研指导分宜县局扫黑除恶工作
字体:[  
时间:2018/10/10
  

黄文辉调研指导分宜县局扫黑除恶工作


  

 


  

2018928日下午,市委常委、市委政法委书记黄文辉在分宜县委常委、县委政法委书记李碧海及副县长、县公安局局长傅睿的陪同下来到分宜县西环大道77号公安局办案业务大楼调研指导扫黑除恶工作。黄文辉首先来到扫黑除恶中队办公室,看望慰问全体扫黑中队民警,实地了解扫黑除恶中队组建及工作开展情况,听取了扫黑除工作汇报。随后参观了分宜县公安局执法办案中心,详细了解了办案中心在服务规范执法的运行情况。


  

黄文辉在调研中对分宜县局扫黑除恶工作表示肯定,认为分宜县局扫黑除恶措施有力,成绩突出。认为分宜县局在侦办涉黑涉恶案件中严格执法、规范办案。希望分宜县局进一步提高政治站位,严格按照中央和各级党委、政府部署要求深入持续开展扫黑除恶工作,争取更大的战果。


  

 

 
责任编辑:超级管理员 [ 写信到编辑信箱 ] 打印 关闭窗口
 
新余市公安局版权所有 新余市公安局信息通信处承办
Copyright 2006-2011 XINYU POLICE All Rights Resvest. IEExploer 5.5+、Flashplayer 8.0+.