无标题文档
市局召开党委中心组(扩大)学习会
字体:[  
时间:2018/10/12
  

 市局召开党委中心组(扩大)学习会


  

 


  

1010日下午,市局召开党委中心组(扩大)学习会,市局党委副书记、副局长何春霞主持会议并讲话,市局在家班子成员,各警种、部门主要负责人共50余人参加学习。


  

市局党委委员、驻局纪检组组长艾莹云,市局宣传处黄志平,市局人事处廖安永分别领学了新修订《中国共产党纪律处分条例》、全省宣传思想工作会议精神、《中共江西省委关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的实施意见》等。


  

何春霞强调,全市各级公安机关党组织及广大党员干部要进一步提高政治站位,牢固树立“四个意识”、坚定“两个维护”。要坚持问题导向,严肃监督执纪问责,加大违反条例行为的查处力度,结合岗位廉政风险严查腐败问题。纪检部门要持续加强制度建设、创新警示教育,不断完善不敢腐、不能腐、不想腐的长效机制,确保《条例》在新余公安落地生根。


  

何春霞要求,全市各级公安机关及广大民警要认真领会全省宣传思想工作会议精神,尤其是从事政工、宣传岗位的领导干部和民警要自觉承担起“举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象”的使命任务,要将宣传思想工作任务与省厅教育实践活动,全市“转变作风、坐实结果”活动紧密结合起来,发挥好每月政工干部工作例会的制度优势,不断丰富载体、创新举措、提升成效,挖掘先进典型人物,打造警营文化品牌,切实讲好警察故事,传播新余公安正能量。


  

何春霞指出,随着《中共江西省委关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的实施意见》的出台和落地,将进一步调动和激发干部队伍的积极性、主动性和创造性。全市各级公安机关领导干部和职能部门要紧跟形势、转变思维,发挥好典型选树的重要作用,落实好民警谈心谈话制度,善于发现人才、选好干部、建好梯队,切实树立科学的用人导向,积极营造“有为者有位,吃苦者吃香,实干者实惠”的良好氛围。要逐步建立健全容错纠错机制,敢于为担当实干的干部撑腰鼓劲,防止队伍中出现“为了不出事,宁愿不干事”的思想倾向。


  

 

 
责任编辑:超级管理员 [ 写信到编辑信箱 ] 打印 关闭窗口
 
新余市公安局版权所有 新余市公安局信息通信处承办
Copyright 2006-2011 XINYU POLICE All Rights Resvest. IEExploer 5.5+、Flashplayer 8.0+.