无标题文档
黄文辉深入市公安局调研扫黑除恶工作
字体:[  
时间:2018/10/31
  

黄文辉深入市公安局调研扫黑除恶工作


  

 


  

1029日下午,市委常委、市政法委书记黄文辉到市公安局刑警支队调研指导扫黑除恶工作,看望一线参战民警。市公安局党委委员、副局长吴刚、刑警支队支队长胡仁平等陪同调研。


  

吴刚就我市公安机关开展扫黑除恶专项斗争前期打击成效、存在的问题和下步工作打算向调研组同志作了详细汇报。


  

黄文辉在听取汇报后,对我市公安机关在扫黑除恶专项斗争中所开展的各项工作给予了高度肯定。他指出全市各级公安机关在市局党委的领导下,摧毁了一批恶势力团伙,破获了一批案件,抓获一批负案在逃多年的逃犯,各类违法犯罪发案率持续下降,人民群众的安全感和满意度得到显著增强。


  

就如何将扫黑除恶专项斗争向纵深方向推进,黄文辉强调:一是各成员单位一定要以决胜的精神状态和雷霆的实际行动,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场硬仗。二是要坚持严格依法办案,确保整治效果、法律效果和社会效果的统一。三是要进一步加强配合协作,确保形成综合打击合力。


  

 

 
责任编辑:超级管理员 [ 写信到编辑信箱 ] 打印 关闭窗口
 
新余市公安局版权所有 新余市公安局信息通信处承办
Copyright 2006-2011 XINYU POLICE All Rights Resvest. IEExploer 5.5+、Flashplayer 8.0+.