无标题文档
市局召开11月份政工干部工作例会
字体:[  
时间:2018/11/07
  

市局召开11月份政工干部工作例会


  

 


  

116日上午,市局党委委员、政治部主任黄为民主持召开11月份全市公安机关政工干部工作例会。各县(分)局政委、政工室主任;交警、刑警、特巡警、技侦、禁毒支队,市看守所政委或分管政工负责人、政工室(办公室)主任,机关党委、宣传处负责人共计20余人参加会议。


  

会议组织观看了高新、仙女湖分局及刑警支队的思政工作宣传片。技侦、禁毒支队、看守所、机关党委等单位围绕先进典型选树项目建设进行了PPT汇报。黄为民逐一进行点评并提出了具体要求,强调要进一步完善宣传片汇报内容,优化PPT内容和形式。


  

会议围绕12月份拟召开的全市公安机关思政工作现场会进行讨论交流,并针对年度文艺汇演进行分工部署。


  

黄为民指出,思政工作现场会一场“年终大考”,各单位同台竞技比得是精气神,既是政工干部一年来工作辛勤和努力的展示,也是年度工作成效和亮点的呈现。强调标准要高,即格局立意要高,要和全市公安中心工作紧密结合起来,积极借力提升宣传品味。内容要实,即数据要详实,案例要鲜明。要真正契合项目建设“可用性”工作标准,实现思政工作与公安队伍建设的高度融合,公安队伍建设与公安工作的深度融通。总结要深,认真总结年度工作成效,努力在公安机关思政工作方面努力贡献新余经验、打造新余样板。

 
责任编辑:超级管理员 [ 写信到编辑信箱 ] 打印 关闭窗口
 
新余市公安局版权所有 新余市公安局信息通信处承办
Copyright 2006-2011 XINYU POLICE All Rights Resvest. IEExploer 5.5+、Flashplayer 8.0+.