无标题文档
曾宪华走访帮扶企业
字体:[  
时间:2018/11/07
  

曾宪华走访帮扶企业


  

 


  

为进一步做好精准帮扶企业工作,切实为企业解决问题,112日上午,市局党委委员、副局长曾宪华在高新分局政委龚雁伟的陪同下,深入江西东鹏新材料公司开展企业帮扶工作。


  

曾宪华首先为企业送上了惠企政策汇编,受到了企业的欢迎。在随后的座谈中,他认真询问了公司近期生产经营情况,听取了企业当前面临的困难及今后的打算。在认真听取企业负责人介绍的同时,曾宪华详细进行了记录,并针对企业关心的问题进行了解答,为帮助企业解决困难提出了可行意见。


  

最后,曾宪华表示,副市长、公安局长肖铁军高度重视企业帮扶工作,多次指示要求做好对东鹏新材料公司的帮扶工作,市公安局将尽全力帮助企业解决发展难题,为企业发展助力护航。


  

 

 
责任编辑:超级管理员 [ 写信到编辑信箱 ] 打印 关闭窗口
 
新余市公安局版权所有 新余市公安局信息通信处承办
Copyright 2006-2011 XINYU POLICE All Rights Resvest. IEExploer 5.5+、Flashplayer 8.0+.