无标题文档
市局召开7月份政工干部工作例会
字体:[  
时间:2018/07/10
  

市局召开7月份政工干部工作例会


  

 


  

73日上午,市局党委委员、政治部主任黄为民在分宜县局主持召开7月份全市公安机关政工干部工作例会。各县(分)局政委、政工室主任;交警、刑警、特巡警、技侦、禁毒支队,市看守所政委或分管政工负责人、政工室(办公室)主任,市局宣传处、机关党委负责人共计20余人参加会议。


  

会前,黄为民一行先后到分宜县局刑侦大队、城西派出所实地参观,对分宜县局民警思想状况调查工作开展情况予以了充分肯定。


  

会上,分宜县局,刑警、技侦支队,市看守所,禁毒支队,机关党委分别通过PPT汇报了项目建设情况,其他单位口头汇报了6月份以来的相关工作进展。黄为民要求,今后各单位要以每月政工作例会为平台,对照全省现场会标准进行项目展示。


  

黄为民强调,一要深入推进教育实践活动。要认真贯彻省厅、市局活动办各项工作要求,积极报送活动信息,及时总结经验成效。落实好全市公安机关作风建设查摆剖析会精神,维护好新余公安队伍形象,继续提升公安工作满意度。二要严格落实党建巡查要求。党建是队建的重要支点。为期三个月的党建巡查工作时间长、标准高、要求严,各单位务必以此为契机,进一步强化问题监督整改,夯实党建工作基础。三要加快项目建设进度。年度思政工作项目建设进入攻坚期,市局将提速换挡,一方面加强对具体项目的监督指导和考核通报,另一方面将重点围绕典型集体、个人及工作法推出思政工作简报。四要巩固警营文化成果。警营文化建设直接关系到民警的获得感,各单位要坚持以人为本,结合队伍需求、警种特色、民警特点不断巩固发展好警营文化成果,努力营造拴心留人的工作生活环境。


  

 

 
责任编辑:超级管理员 [ 写信到编辑信箱 ] 打印 关闭窗口
 
新余市公安局版权所有 新余市公安局信息通信处承办
Copyright 2006-2011 XINYU POLICE All Rights Resvest. IEExploer 5.5+、Flashplayer 8.0+.