无标题文档
渝水户籍民警国庆假日坚守岗位践行便民承诺
字体:[  
时间:2018/10/10
  

渝水户籍民警国庆假日坚守岗位践行便民承诺


  

 


  

为深入贯彻落实“放管服”改革工作,进一步为群众提供更多更好更便捷的服务,渝水分局户政部门积极回应人民群众新时期新期待,在国庆假日期间,坚守岗位践行便民承诺。


  

渝水分局户政部门提前谋划,合理安排部署,积极通过渝水公安微信公众号发布各派出所户籍窗口预约服务电话和国庆期间各窗口工作时间,群众足不出户就可以通过电话预约办理业务。如抱石路派出所户籍民警根据市局下发的年满16周岁未办理身份证人员名单,在放假前通过电话主动与未办证人员家属联系,预约办证时间,避免学生耽误上课。


  

国庆期间,各派出所户籍民警都能坚守岗位,竭诚为群众提供便民服务。渝水分局各户籍窗口民警累计为99名群众办理身份证业务,60余名群众办理户籍业务,为200余人次提供咨询服务,深受群众好评。


  

 

 
责任编辑:超级管理员 [ 写信到编辑信箱 ] 打印 关闭窗口
 
新余市公安局版权所有 新余市公安局信息通信处承办
Copyright 2006-2011 XINYU POLICE All Rights Resvest. IEExploer 5.5+、Flashplayer 8.0+.