无标题文档
市公安局召开群众工作提升年活动调度会
字体:[  
时间:2018/10/12
  

市公安局召开群众工作提升年活动调度会


  

 


  

为推动群众工作提升年活动,调度部署下一阶段工作,1010日上午,市公安局在市局八楼召开群众工作提升年活动工作调度会,市局党委副书记、副局长何春霞出席会议并讲话,各县()局分管群众工作提升年活动的局领导、刑侦大队长,市局五个竞赛组组长、办公室、宣传处、督察支队、特巡警支队、禁毒支队负责人等参加会议。


  

何春霞认真听取了各单位情况汇报,她指出,群众工作系列活动开展以来,全局各单位坚持目标导向,全警动员,全力推进,活动成效持续放大,群众的获得感、安全感、满意度持续提升。


  

何春霞强调,群众工作是全局的一条主线,各单位要坚决克服松懈思想、厌战情绪,做到思想不松、热度不减、标准不降,紧盯目标,保持韧劲,采取过硬措施,持之以恒抓好群众工作,不断巩固活动的良好态势。要鼓足干劲,补齐短板,切实做好年底收官工作,对存在的短板问题,各单位主要领导要亲自调度,分解任务,细化责任,切实把短板补齐补全,力争实现活动最好目标。要总结提炼经验做法,进一步在全局树立群众工作理念,夯实群众根基。


  

 

 
责任编辑:超级管理员 [ 写信到编辑信箱 ] 打印 关闭窗口
 
新余市公安局版权所有 新余市公安局信息通信处承办
Copyright 2006-2011 XINYU POLICE All Rights Resvest. IEExploer 5.5+、Flashplayer 8.0+.