无标题文档
交警支队主要领导深入渝水大队调研指导工作
字体:[  
时间:2018/10/12
  

交警支队主要领导深入渝水大队调研指导工作


  

 


  

  108日下午,支队党委书记、支队长袁军来到渝水大队,就大队当前重点工作进行调研指导。大队长廖志敏向袁军同志汇报了近期大队在落实国庆安保、事故预防、“放管服”等重点工作的情况。


  

  袁军听取完汇报后,先是对大队车管所“放管服”工作落实情况进行了现场检查,还仔细查看了针对群众的便民措施细节,并提出了实质性的指导意见。随后袁军来到罗坊中队,对中队的交通安全宣传室和罗坊中学的“农村青少年交通安全宣传基地”进行了检查。检查期间,袁军对罗坊中队创新性的宣传教育方式给予了充分肯定,并要求将交通安全宣传工作继续深入开展下去,要让青少年接受安全教育后影响到他们的家长,起到间接宣传的作用,从而有效提高辖区群众交通安全意识。

 
责任编辑:超级管理员 [ 写信到编辑信箱 ] 打印 关闭窗口
 
新余市公安局版权所有 新余市公安局信息通信处承办
Copyright 2006-2011 XINYU POLICE All Rights Resvest. IEExploer 5.5+、Flashplayer 8.0+.