无标题文档
交警支队召开城乡环境百日整治暨全国文明城市迎检工作部署会
字体:[  
时间:2018/11/05
  

交警支队召开城乡环境百日整治暨全国文明城市迎检工作部署会


  

 


  

112日上午,支队长袁军主持召开城乡环境百日整治暨全国文明城市迎检工作部署会,支队相关领导、直属大队副中队长以上干部及相关科室负责人参加了会议。


  

支队交通科副科长李勤传达了全市城乡环境百日整治暨全国文明城市迎检工作部署会议精神。支队党委委员、纪委书记廖金平对工作任务分解情况进行了解读,并要求支队相关单位强化认识,抓好落实。 


  

袁军小结了前期工作情况,对贯彻落实此项工作提出三点意见:一是要高度重视,各级领导要从讲政治高度,严标准硬落实。二是要明确责任,按照网络化管理要求定人定岗,责任到每个民警协警。三是要严格纪律,规范执勤执法,各大队要组织全部警力迅速行动,支队督察部门要加强工作督导,支队铁骑队要加强与大队配合协作确保城乡环境百日综合整治和全国文明城市迎检工作顺利推进,取得实效。


  

 

 
责任编辑:超级管理员 [ 写信到编辑信箱 ] 打印 关闭窗口
 
新余市公安局版权所有 新余市公安局信息通信处承办
Copyright 2006-2011 XINYU POLICE All Rights Resvest. IEExploer 5.5+、Flashplayer 8.0+.