无标题文档
省厅领导来到车管所督导检查“放管服”工作
字体:[  
时间:2018/11/07
  

省厅领导来到车管所督导检查“放管服”工作


  

 


  

112日上午,省厅治安总队协理员朱洪民,治安总队基层基础工作处副处长肖,警保部副科长胡丹丹,督察总队二队队长陈劲松组成的督导组一行,对交警支队车管所车驾管业务和省厅交管局“放管服”改革36项便民措施落实情况进行督导检查,支队党委委员、车管所长敖雪林等陪同检查。


  

督查组先后到车管所综合业务大厅自助服务区、驾驶人体检窗口、违法处理中心及机动车查验中心进行实地查看,检查了车管所人员的整体工作环境和工作状态,详细了解了目前车管所“放管服”36项措施改革的落实情况。督导组对车管所前期开展“放管服”工作取得成效,给予了高度评价和肯定。


  

督导组指出,要坚持继续发展新理念,持续深入推进“放管服”改革;结合自身职能,积极创新工作思路,提高办事效率;认真贯彻“放管服”改革细则,确保各项措施落实到位;要不断加强队伍建设,提升业务能力,着力营造方便、高效、快捷的服务环境,全面打造阳光透明、依法规范的公安交警队伍,推动服务跨越式发展。


  

 

 
责任编辑:超级管理员 [ 写信到编辑信箱 ] 打印 关闭窗口
 
新余市公安局版权所有 新余市公安局信息通信处承办
Copyright 2006-2011 XINYU POLICE All Rights Resvest. IEExploer 5.5+、Flashplayer 8.0+.