新余公安
· 欢迎您访问新余市公安局局长信箱!
· 您对新余公安的工作有何建议或投诉,可通过“ 我要写信 ”中的表单发送在线信件。
· 我们会尽快给您答案,十分感谢您对我们工作的支持和关爱!
 
来信人: 黄越
来信时间: 2018-06-22
主 题: 关于144小时过境免签的相关问题
内 容:   您好,公安机关最近公布了144小时过境免签的相关政策,我的朋友想来华旅游且符合免签的条件,她想知道144小时是如何计算的,谢谢!
回信时间: 2018-06-22
回信内容:    您好,申请144小时过境免签人员,应当持有有效护照或者其他国际旅行证件和144小时以内确定日期、座位前往第三国(地区)的联程客票,填写临时入境外国人入境卡,接受出入境边防检查机关询问,且不具有不予签发临时入境许可的情形。144小时计算的方式一般是指旅客乘交通运输工具抵达中国办理边检手续时间和所乘出境交通运输工具计划离开中国时间之差。
 
新余市公安局版权所有 新余市公安局信息通信处承办
Copyright 2006-2011 XINYU POLICE All Rights Resvest. IEExploer 5.5+、Flashplayer 8.0+.