新余公安
· 欢迎您访问新余市公安局局长信箱!
· 您对新余公安的工作有何建议或投诉,可通过“ 我要写信 ”中的表单发送在线信件。
· 我们会尽快给您答案,十分感谢您对我们工作的支持和关爱!
 
来信人: 张敏
来信时间: 2018-07-09
主 题: 麻将馆
内 容:   局长您好,为什么仙来西大道顺德世纪花园门口,安镁儿幼儿园对面绿源电动车内麻将馆一直关不了。里面每天几十人比菜市场还忙。多次举报没有一点用。派出所来了拿几个麻将子就走。过不了两个小时又开了。这个麻将馆丛长虹菜市场般到这难道没有人管。对开麻将馆的人严肃处理。对赌博的人给予拘留,这样就没人敢打。麻将害了多少人妻离子散。家破人亡,请局长重事好好管管,希望您能丛百忙之中能看到给你的留言。
回信时间: 2018-07-10
回信内容:   感谢您的来信,已要求渝水分局调度警力进行核查。
 
新余市公安局版权所有 新余市公安局信息通信处承办
Copyright 2006-2011 XINYU POLICE All Rights Resvest. IEExploer 5.5+、Flashplayer 8.0+.