新余公安
· 欢迎您访问新余市公安局局长信箱!
· 您对新余公安的工作有何建议或投诉,可通过“ 我要写信 ”中的表单发送在线信件。
· 我们会尽快给您答案,十分感谢您对我们工作的支持和关爱!
 
来信人: 张凯
来信时间: 2018-10-09
主 题: 建议重新刷新红绿灯路口的交通止停线
内 容:   尊敬的公安局局长您好:
   我是一名普通的居民,每天上下班路过水西加油站那个红绿灯的时候发现,那里的交通止停线已经磨损严重,地上看不到交通信号线,恳请安排工作人员重新刷新斑马线等交通线,其他地方也有这种情况,希望你们能够加大排查力度,定期刷新交通信号线,及时维修红绿灯。有些时候老百姓并不是想闯红灯,而是因为一些交通设施不够完善,比如红绿灯信号没有秒数倒数,很容易造成误闯红灯。
回信时间: 2018-10-10
回信内容:   您好,感谢您对交管工作的关心,已要求属地交警部门进行排查,给您带来不便请谅解。
 
新余市公安局版权所有 新余市公安局信息通信处承办
Copyright 2006-2011 XINYU POLICE All Rights Resvest. IEExploer 5.5+、Flashplayer 8.0+.