新余公安
· 欢迎您访问新余市公安局局长信箱!
· 您对新余公安的工作有何建议或投诉,可通过“ 我要写信 ”中的表单发送在线信件。
· 我们会尽快给您答案,十分感谢您对我们工作的支持和关爱!
 
来信人: 黄四平
来信时间: 2018-10-17
主 题: 关于驾驶技能准考证明的期限的相关问题
内 容:   您好,我近期报考了驾照,已通过科目一考试,由于工作原因不能及时参加后续的学习和考试,请问科目二和科目三的学习考试期限是多长时间?
回信时间: 2018-10-17
回信内容:   您好,科目一考试合格以后,车辆管理所将为学员核发驾驶技能准考证明,学员凭此证明参加科目二、科目三的训练和考试。为使学员有更充足的时间参加驾驶培训和考试,《公安部关于修改<机动车驾驶证申领和使用规定>的决定》公安部令第139号规定将驾驶准考证明有效期延长至3年。
  
  
  
 
新余市公安局版权所有 新余市公安局信息通信处承办
Copyright 2006-2011 XINYU POLICE All Rights Resvest. IEExploer 5.5+、Flashplayer 8.0+.