无标题文档
全市公安机关“迎七一”羽毛球比赛圆满举办
字体:[  
时间:2018/07/02
  

全市公安机关“迎七一”羽毛球比赛


  

圆满举办


  

 


  

为丰富警营文化生活,加强各警种、部门交流,提高民警体技能素质,进一步激发队伍活力,喜迎建党97周年,在市局领导大力支持下,我局前卫体协于近日在新余钢城羽毛球学校圆满举办了2018年全市公安机关“迎七一”羽毛球比赛。


  

此次比赛共有十一支代表队参赛,近80名教练员和运动员参加。除县(分)局、市局机关、特巡警支队、看守所、公安消防支队外,还邀请了高速交警四支队,新余铁路派出所、高铁派出所和分宜铁路派出所联队参赛。经过两天高温酷暑下的激烈比拼,最终决出胜负。团体一等奖被铁路派出所联队斩获,二等奖为渝水分局和高新分局,分宜县局、特巡警支队和高速交警四支队分获团体三等奖,消防支队和交警支队分获优秀组织奖和道德风尚奖。男子个人前三名分别为高新分局曲博、高速交警四支队龙成勇和消防支队欧勇,女子个人前三名分别为市局机关董娟娟、交警支队郭素梅和仙女湖分局邹敦娇。


  

两天比赛紧张又融洽,精彩纷呈,尤其是一些老同志的精湛技艺和顽强精神博得了全场观众及运动员的阵阵掌声。所有同志都表示回去后要坚持练习,提高技艺,来年再战。


  


  

 
责任编辑:超级管理员 [ 写信到编辑信箱 ] 打印 关闭窗口
 
新余市公安局版权所有 新余市公安局信息通信处承办
Copyright 2006-2011 XINYU POLICE All Rights Resvest. IEExploer 5.5+、Flashplayer 8.0+.