无标题文档
交警支队开展全市优秀党员教练员评选活动表彰大会
字体:[  
时间:2018/07/06
  

交警支队开展全市优秀党员教练员评选活动表彰大会


  

 


  

为庆祝中国共产党建党97周年,促进全市机动车驾驶培训教练员职业素质的提高,2018629日下午,全市优秀党员教练员评选活动表彰大会在泰安驾校顺利开展。全市各驾校教练员及部分学员代表共计200余人参加了此次活动。


  

此次评选活动是全市公安交通管理部门开展“共产党员示范市”创建活动的一项重要举措,目的就是要充分发挥党员示范作用,促进全市机动车驾驶培训教练员职业素质的提高,为社会输送技术硬、素养高的驾驶人,从而筑牢道路交通事故预防第一道防线。


  

袁军对本次表彰大会进行总结,并对与会人员提出以下几点要求:一是要注重从模范到示范。教练员们要再接再厉,率先垂范,做好表率;其他同志要以他们为榜样,见贤思齐,进一步提升自身技能和素养,积极向党员示范靠拢;二是要注重从技能到全能。各驾驶人培训机构要以党建为引领,履行好文明交通的主体责任,展示驾驶员培训行业良好形象,做到经济效益和社会效益双丰收;三是要注重从共建到共享。交警支队车管部门要进一步加强与驾驶员培训工作委员会的沟通与协调,在严把考试关的同时,积极做好法律、政策的解读,主动服务企业发展,共同开创我市驾培机构管理工作的新局面,共享“安全、畅通、文明、和谐”的道路交通环境。


  

 

 
责任编辑:超级管理员 [ 写信到编辑信箱 ] 打印 关闭窗口
 
新余市公安局版权所有 新余市公安局信息通信处承办
Copyright 2006-2011 XINYU POLICE All Rights Resvest. IEExploer 5.5+、Flashplayer 8.0+.