无标题文档
市局成功举办全市公安机关“庆七一”学习党的十九大精神知识竞赛活动
字体:[  
时间:2018/07/10
  

市局成功举办全市公安机关“庆七一”学习党的十九大精神知识竞赛活动


  

 


  

为纪念中国共产党成立97周年,检验各单位开展学习贯彻党的十九大精神学习成果,展示全市公安机关民警良好的政治素质和精神风貌,掀起学习贯彻党的十九大精神新高潮,市公安局分预赛、决赛两个阶段,成功举办了全市公安机关“庆七一”学习贯彻党的十九大精神知识竞赛活动。


  

竞赛通知发出后,市局各单位高度重视,精心选拔队员,积极备战。全体参赛队员在繁忙工作之余,克服困难,认真复习,充分展示了公安民警讲政治、顾大局、能吃苦、善学习、当表率的良好精神面貌。6 20日下午的预赛中,特巡警支队、仙女湖分局、交警支队、高新分局、渝水分局、市局机关六支代表队脱颖而出,挺进决赛。


  

79日下午,知识竞赛决赛在市局三楼会议厅举行,市局党委副书记、副局长何春霞,党委委员、政治部主任黄为民和各单位民警代表100余人到场观看了比赛。竞赛中,各参赛队员精神饱满,团结协作,以流利精彩的回答博得了在场民警的阵阵掌声,特别是在抢答题和风险题环节,各参赛队员你追我赶、互不相让,现场气氛热烈活泼。经过一个多小时的激烈角逐,最终,渝水分局代表队荣获竞赛一等奖,特巡警支队、仙女湖分局代表队荣获竞赛二等奖,交警支队、高新分局、市局机关代表队荣获竞赛三等奖。


  

 


  

 


  


  

 


  


  

 


  

 
责任编辑:超级管理员 [ 写信到编辑信箱 ] 打印 关闭窗口
 
新余市公安局版权所有 新余市公安局信息通信处承办
Copyright 2006-2011 XINYU POLICE All Rights Resvest. IEExploer 5.5+、Flashplayer 8.0+.