无标题文档
全市公安系统第四届“金盾杯”篮球赛圆满闭幕
字体:[  
时间:2018/10/10
  

全市公安系统第四届金盾杯篮球赛圆满闭幕


  

 


  

930日下午,随着冠亚军决赛(特巡警支队对渝水分局)终场哨音的响起,全市公安系统第四届金盾杯男子篮球赛完成了全部赛事。最终,特巡警支队、渝水分局、消防支队、仙女湖分局、市局机关、刑侦支队分获比赛前六名。市看守所、仙女湖分局分获道德风尚奖和优秀组织奖。市局党委委员、特巡警支队长严华出席闭幕式并为获奖代表队颁奖。


  

本次比赛共有分宜县局、各分局、局属各单位、和消防支队11支代表队参赛,规模较大,赛事集中。从93日开始至930日结束,历时28天,共进行了67场激烈角逐。全体工作人员坚守岗位,较好地完成了各项工作任务,全体裁判员吃苦耐劳、尽职尽责、公正裁判,保证了比赛的顺利进行,全体运动员团结友爱、奋力拼搏,在球场上充分发挥友谊第一,比赛第二的体育人文精神,以最佳的竞技状态投入比赛,赛出了风格,赛出了友谊,赛出了水平,同时也展示了全市各级公安机关民警职工团结一致、勇于拼搏的良好的精神风貌。


  

 


  

 


  


  

 


  

 
责任编辑:超级管理员 [ 写信到编辑信箱 ] 打印 关闭窗口
 
新余市公安局版权所有 新余市公安局信息通信处承办
Copyright 2006-2011 XINYU POLICE All Rights Resvest. IEExploer 5.5+、Flashplayer 8.0+.