无标题文档
市局举行“辉煌40年”新闻发布会
字体:[  
时间:2018/10/12
  

市局举行“辉煌40年”新闻发布会


  

 


  

1010日上午,按照市委宣传部统一部署,市局在市政府新闻发布厅举行全市公安机纪念改革开放40周年新闻发布会。发布会邀请到了江西日报,江南都市报、新法制报、信息日报、中国江西网、江西网络广播电视台、新余日报融媒体、新余广播电视台融媒体等省、市主流新闻媒体记者到场。市局治安支队、刑警支队和交警支队相关人员和参加发布会。


  

会上,市局新闻发言人黄志平首先就改革开放四十周年来我局公安工作的变化和取得的成效发布相关信息。随后,市局治安、刑警、交警三个部门人员围绕改革开放以来本部门具体业务上的变化和成效回答了记者的提问。


  

 


  

 


  

 
责任编辑:超级管理员 [ 写信到编辑信箱 ] 打印 关闭窗口
 
新余市公安局版权所有 新余市公安局信息通信处承办
Copyright 2006-2011 XINYU POLICE All Rights Resvest. IEExploer 5.5+、Flashplayer 8.0+.