无标题文档
全市公安机关圆满完成2018江西国际麻纺博览会安全保卫工作任务
字体:[  
时间:2018/10/31
  

全市公安机关圆满完成2018江西国际麻纺博览会安全保卫工作任务


  

  1026--28日,2018江西国际麻纺博览会在新余市体育中心举行,国家麻纺协会、省、市领导及国内外嘉宾1000余人云集会场,参加开幕式、展会、论坛、闭幕式晚会等活动,共同参与、分享我市举办的麻纺产业盛会。全市公安机关按照市委、市政府总体部署要求,精心组织,周密部署,圆满地完成了此次安保任务。


  

 


  


  

 


  


  

 


  

 
责任编辑:超级管理员 [ 写信到编辑信箱 ] 打印 关闭窗口
 
新余市公安局版权所有 新余市公安局信息通信处承办
Copyright 2006-2011 XINYU POLICE All Rights Resvest. IEExploer 5.5+、Flashplayer 8.0+.