无标题文档
新余市隆重举行“拒绝酒驾 文明出行”主题活动启动仪式
字体:[  
时间:2018/11/09
  

新余市隆重举行“拒绝酒驾 文明出行”主题活动启动仪式


  


  

为进一步推进全国文明城市创建工作,持续深入开展拒绝酒驾交通违法行为宣传教育,努力营造全社会拒绝酒驾的良好社会氛围,按照省厅交管局下发的《关于做好“拒绝酒驾文明出行”主题活动》的通知要求,2018118日上午10时,在市文明办的关心和支持下,市公安局交警支队联合人保财险新余分公司在市抱石公园举行新余市“拒绝酒驾 文明出行”主题活动启动仪式。市文明办主任胡永良、市公安局交警支队党委书记、支队长袁军、人保财险新余市分公司副总经理黄小华、市公安局交警支队党委委员、副支队长李军生及市文明办、市公安局交警支队、人保财险新余分公司等单位的代表、来自社会各界的文明交通志愿者、新闻媒体记者200余人参加活动。


  

启动仪式上,交警支队党委书记、支队长袁军在讲话中介绍了酒后驾驶违法的危害性,并对我市开展“拒绝酒驾 文明出行”活动的目的意义进行了说明,号召大家携起手来共同维护平安交通,努力形成全民抵制酒驾、人人践行文明交通、全社会共建共享文明交通环境的良好风尚,以实际行动,为当前我市创建“共产党员示范市”及创建全国文明城市加油助力,积极打造一个文明、安全、畅通的道路交通环境。对下一步活动的开展袁军提出了三点要求:一是防微杜渐,思想先行,严守交通法规不超越法律底线;二是整合资源,宣传到位,让酒后驾车行为得到有效遏制;三是双管齐下,形成合力,让执法取信于民共同守护平安。


  

讲话结束后,出席启动仪式的领导共同触摸启动球,拉开了此次活动的序幕,随后,在场各位领导和交通志愿者纷纷来到签名墙参加签名活动。现场上,大家分别对过往群众散发了交通安全宣传单,并在城区酒店发放了主题宣传品,张贴了主题宣传海报,为活动的开展营造了浓厚的宣传氛围。


  

 


  


  

 


  


  

 


  


  

 


  


  

 


  

 
责任编辑:超级管理员 [ 写信到编辑信箱 ] 打印 关闭窗口
 
新余市公安局版权所有 新余市公安局信息通信处承办
Copyright 2006-2011 XINYU POLICE All Rights Resvest. IEExploer 5.5+、Flashplayer 8.0+.